Montag
Gebundene Gemüsesuppe
Wiener Rindsgulasch mit
Speckknödel, Preiselbeeren 9,90
Dienstag
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Bayerisches Schnitzel mit
Obatzda & Speck dazu
Pommes frites 9,90
Mittwoch
Karottensuppe mit Ingwer
Sauerbraten vom Rind dazu Spätzle
und Rosenkohl 9,90
Donnerstag
Champignoncremesuppe
Schnitzel mit Rotkraut und
Kartoffelpüree 9,90
Freitag
Tomatencremesuppe
Kap Seehechtfilet vom Grill auf
Kürbis-Karotten-Kartoffelpüree 9,90
Samstag
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln & Salat 18,50
oder
mit Pfefferrahmsoße dazu
Pommes & Salat 19,50
und außerdem .......
heißt es wieder
Brust oder Keule
St. Martinsgans mit Maronen,
Rotkraut & Knödel
29,50