Montag
Wirsingcremesuppe
Rindergeschnetzeltes in
Champignonrahm dazu
Butterspätzle 10,50
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
Karottensuppe mit Kokos & Chili
Kassler-Krustenbraten mit
Apfelrotkraut & Kartoffelpüree 10,50
Donnerstag
Maultaschensuppe mit Gemüsestreifen
Schnitzel mit pikanter Paprikasoße
dazu Pommes frites 10,50
Freitag
Spinat- Kartoffelsuppe
Kap-Seehechtfilet vom Grill
auf Rahmwirsing & Kartoffeln 10,50
Samstag bis 16:00 Uhr
Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln & Salat 18,90
und außerdem .......
Ein paar Bärlauch-Bratwürste
auf Speckkraut
dazu Bratkartoffeln
16,50
Kassler-Krustenbraten
auf Speckkraut
dazu Bratkartoffeln
17,50
Butterfisch Filet vom Grill
an Dillrahm dazu
mediterranes Gemüse und
Rosmarinkartoffeln
22,20