MONATSFLYER

 Hier sehen Sie alle Tagesessen für den ganzen Monat 
APRIL 25

Di. 01.04. Ruhetag  

Mi. 02.04. Kassler-Krustenbraten mit Rotkraut & Kartoffelpüree 10,50

Do. 03.04. Schnitzel mit pikanter Paprikasoße dazu Pommes frites 10,50
Fr. 04.04. Kap Seehechtfilet vom Grill auf Rahmwirsing & Kartoffeln 10,50

Sa. bis 15:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
          ---------------------------------------------------------------------------
Mo. 07.04. 1 Paar Bärlauchbratwürste mit Speckkraut & Backkartoffeln 10,50 

Di. 08.04. Ruhetag

Mi. 09.04. JEDEN 2.&4. MITTWOCH HAXENTAG
   Knusprige Schweinshaxe mit Kraut & Kloß 15,50

Do. 10.04. Schnitzel mit Erbsen-Karottengemüse, Salzkartoffeln 10,50

Fr. 11.04. Backfisch vom Wels mit Remoulade & buntem Kartoffelsalat 10,50

Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
         --------------------------------------------------------------------------- 
Mo. 14.04. Allgäuer Schnitzel überbacken mit Camembert, 
   Preiselbeere dazu Pommes frites 10,50     
Di. 15.04. Ruhetag
Mi. 16.04. Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln Kartoffelwedges 10,50

Do. 17.04 Sauerbraten Großmutters Art mit Preiselbeere, Butterspätzle 10,50 

Karfreitag 12:00 & 18:00 Uhr Fischbuffet
            
Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
  ------------------------------------------------------------------------------
Mo. 21.04 Feiertagskarte

Di. 22.04. Ruhetag

Mi. 23.04. JEDEN 2.&4. MITTWOCH HAXENTAG
   Knusprige Schweinshaxe mit Kraut & Kloß 15,50

Do. 24.04. Pikanter Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 10,50

Fr. 25.04. Welsfilet vom Grill mit Krabbensoße dazu Boillonkartoffeln 10,50

Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
  -------------------------------------------------------------------------------
Mo. 28.04. Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln 10,50 

Di. 29.04. Ruhetag

Mi. 30.04. Mayers Hackbraten mit Rahmsoße dazu Butterspätzle 10,50