MONATSFLYER
Hier sehen Sie alle Tagesessen für den ganzen Monat
APRIL 25
Di. 01.04. Ruhetag
Mi. 02.04. Kassler-Krustenbraten mit Rotkraut & Kartoffelpüree 10,50
Do. 03.04. Schnitzel mit pikanter Paprikasoße dazu Pommes frites 10,50
Fr. 04.04. Kap Seehechtfilet vom Grill auf Rahmwirsing & Kartoffeln 10,50
Sa. bis 15:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
---------------------------------------------------------------------------
Mo. 07.04. 1 Paar Bärlauchbratwürste mit Speckkraut & Backkartoffeln 10,50
Di. 08.04. Ruhetag
Mi. 09.04. JEDEN 2.&4. MITTWOCH HAXENTAG
Knusprige Schweinshaxe mit Kraut & Kloß 15,50
Do. 10.04. Schnitzel mit Erbsen-Karottengemüse, Salzkartoffeln 10,50
Fr. 11.04. Backfisch vom Wels mit Remoulade & buntem Kartoffelsalat 10,50
Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
---------------------------------------------------------------------------
Mo. 14.04. Allgäuer Schnitzel überbacken mit Camembert,
Preiselbeere dazu Pommes frites 10,50
Di. 15.04. Ruhetag
Mi. 16.04. Holzfällersteak mit Schmorzwiebeln Kartoffelwedges 10,50
Do. 17.04 Sauerbraten Großmutters Art mit Preiselbeere, Butterspätzle 10,50
Karfreitag 12:00 & 18:00 Uhr Fischbuffet
Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
------------------------------------------------------------------------------
Mo. 21.04 Feiertagskarte
Di. 22.04. Ruhetag
Mi. 23.04. JEDEN 2.&4. MITTWOCH HAXENTAG
Knusprige Schweinshaxe mit Kraut & Kloß 15,50
Do. 24.04. Pikanter Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 10,50
Fr. 25.04. Welsfilet vom Grill mit Krabbensoße dazu Boillonkartoffeln 10,50
Sa. bis 16:00 Argent. Rumpsteak mit Zwiebel, Bratkartoffel, Salat, 18,90
-------------------------------------------------------------------------------
Mo. 28.04. Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln 10,50
Di. 29.04. Ruhetag
Mi. 30.04. Mayers Hackbraten mit Rahmsoße dazu Butterspätzle 10,50