Neuer Text
Neuer Text
Buffet
"Hüttengaudi"
Vorspeisen:
Nudelsalat
Bayerischer Art
*
Feldsalat mit Speck
und Croutons
*
Marinierte Rote Paprika,
Zucchini & Auberginentaler
*
Blätterteigtstrudel
mit Speck & Zwiebel
*
Frischkäse und Obatzda
auf Holzbrett reichlich
garniert
*
Blätterteig-Lachs-Schnecken
mit Black Tiger Garnele
*
zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
*
Kleines Salatbuffet mit
6 verschiedenen Salaten
*t
Gemischter Brotkorb
*
Hauptgänge:
*
Knusprige Barberie Entenkeule
Maronen
*
Käsespätzle mit
Röstzwiebeln
*
Deftiger Schweinebraten
an Bratensoße
*
Beilagen:
Kartoffelknödel
Apfelrotkraut
Butterspätzle
*
Dessert:
*
Bayerische Creme
mit Waldbeeren
*
Kaiserschmarrn in der
Riesenpfanne,
Zwetschgenröster
**
Euro 37,00 p. Pers.