Unsere Buffet´s

UNSERE BUFFET`S

  Für die Buffet´s gilt folgendes:  Artikel sind untereinander austauschbar, dadurch kann sich der Preis moderat ändern. 
Eine Speisenkarte liegt dann auf Ihrer Tafel aus.     Buffet´s auch als Catering bis 50 Pers. erhältlich.

Neuer Text

Mediterranes Buffet

Vorspeisen :

Marinierter bunter Meeresfrüchtesalat
*
Frische ganze Champignon gebraten, mit Balsamico abgelöscht
*
„Vitello Tonnato“ dünne Scheiben Kalbsbraten (oder Pute) 
mit feiner Thunfischcreme  
*
Antipasti: marinierte Paprikaschoten, Auberginen- und Zucchinischeiben
*
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten & frischem Basilikumpesto
*
luftgetrockneter roher Schinken
 mit  Melone
*
Spaghetti-Ruccola Salat, Mediterraner Bauernsalat, Tomatensalat
Edelblattsalate, Eisberg mit Radicchio, Balsamicodressing, Joghurtdressing
*
Hauptgänge:

Gegrillte Black Tiger-Garnelen
 auf mediterranem Gemüse
*
Spanferkelkeule mediterran mariniert
*
Kalbsteak Saltim Boca mit rohem Schinken & Salbei 
*
Beilagen:
Kartoffelrösti, Risotto, Bandnudeln
*
Gemischter Brotkorb 
*
Dessert:

Frisches Tiramisu 
*
Hausgemachter Eiskuchen mit Amarenakirschen
*
Panna Cotta Creme mit  
Waldbeeren  im Glas  
*

Euro  39,00 p. Pers.

Kristall  Buffet

Vorspeisen:

Waldorf Salat mit
Hähnchen, Sellerie, Apfel, Walnuss
*
Shrimpscocktail mit Ananas
*
Blätterteigstrudel
gefüllt mit Schafskäse & Spinat
*
verschiedene hausgemachte Salate     
*
zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade
*
Spaghetti – Ruccolasalat 
*
gemischte kalte Fischplatte mit Craved Lachs, geräucherte Fischen, Shrimps
dazu Sahnemeerrettich 
*
Hauptgänge:

Butterfisch an 
Dillrahmsoße
*
 Hähnchenbrust in 
Knusperpanade
*
Prime Ribe
Niedrigtemparatur gegarte
argentinisches Rinderhüfte
auf Zwiebel-Tomatengemüse
*
Beilagen:
Reis, Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln
*
Gemischter Brotkorb
*
Dessert:

Gemischtes Käsebrett mit Weich-Hart-& Schimmelkäse
*
Vanillecreme auf Waldfrüchten
*
Plattenkuchen

 Euro 39,00 p. Pers. 

Diamant Buffet
das beste von allem

 Vorspeisen:

Kirschtomate - Mozzarellakugeln mit Basilikumpesto
*
luftgetrockneter roher Schinken
 mit Melone
*
Fischplatte mit geräucherter Forelle, Gravedlachs & Garnelen mit Sahnemeerrettich
*
Gemischte Antipastiplatte italienische Art (Paprika, Zucchini, Auberginen)
*
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schinken und Käse 
*
rote Peperoni gefüllt mit Frischkäse,
eingelegte Oliven
*
Gebratene Garnelenspieße auf frischer Ananas
*
 zartes Roastbeef rosa mit
hausgemachter Remoulade 
*
Kleines Salatbuffet:
Feldsalat mit Kirschtomaten, Kartoffel-Gurkensalat , Farmersalat, Karottensalat mit Äpfeln
Bauernsalat, Edelblattsalate, Eisberg-Radicchio, Balsamicodressing,
*
Gemischter Brotkorb
*
Hauptgänge:

Putenbrustroulade mediterran
gefüllt, serviert auf Tomaten-Paprika
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten serviert auf Blattspinat
*
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Creme Fraiche verfeinert
*
Beilagen:
 Kartoffelrösti, Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle
*
Dessert:
*
„Fürst Pückler“ – Eisgugelhupf               
*
verschiedene Creme´s  in
Gläsern mit Fruchttopping
*
marinierter frischer Obstsalat mit Orangensirup
*
Blaubeer-Mascarponeschnitte

Euro 44,00 p. Pers.

Buffet

"Hüttengaudi"



 Vorspeisen:


Nudelsalat

Bayerischer Art

*

Feldsalat mit Speck

und Croutons

*

Marinierte Rote Paprika,

Zucchini & Auberginentaler

*

Blätterteigtstrudel

mit Speck & Zwiebel

*

Frischkäse und Obatzda

auf Holzbrett reichlich

garniert

*

Blätterteig-Lachs-Schnecken

mit Black Tiger Garnele

*

 zartes Roastbeef rosa mit

hausgemachter Remoulade 

*

Kleines Salatbuffet mit

6 verschiedenen Salaten

*t

Gemischter Brotkorb

*

Hauptgänge:

*

 Knusprige Barberie Entenkeule 

Maronen

*

Käsespätzle mit

Röstzwiebeln

*

Deftiger Schweinebraten

an Bratensoße

*

Beilagen:

 Kartoffelknödel

Apfelrotkraut

Butterspätzle

*

Dessert:

*

Bayerische Creme

mit Waldbeeren

*

Kaiserschmarrn in der

Riesenpfanne,

Zwetschgenröster

**

Euro 37,00 p. Pers.


Share by: