Vario Menü´s

 Vario Menü I

Flädlesuppe
mit Kräutern
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
“Wilder Pfälzer”
Wild-Bratwurst, Kastaniensaumagen und 
Pfälzer Leberknödel auf Sauerkraut und deftigen Bratkartoffeln
oder
Gebackener Schafskäse im Pfännchen mit Zucchini, Paprika, Peperoni, 
roten Zwiebeln und Tomatensoße
oder
Hähnchenbrust in Knusper-
panade dazu gebratenes mediterranes Gemüse & Rosmarinkartoffeln
oder
Braumeisterrostbraten vom argent.Rumpsteak mit viel Soße von Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln dazu Spätzle
oder 
Zanderfilet vom Grill mit
mediterranem Gemüse
dazu Kartoffelrösti
Dessert:
Kaiserschmarrn
dazu Vanilleeis & Waldbeerengrütze

 Euro 33,90 p. Pers.

Vario Menü II

Oberpfälzer Hochzeitssuppe mit Markklößchen, Suppenmaultäschle & Gemüsestreifen
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
 Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln,
und deftigen Bratkartoffel 
oder
Cordon bleu “Tirol” gefüllt mit Tiroler Schinken und würzigem Bergkäse dazu 
Kartoffelrösti
oder
Jägerschnitzel mit frischen Champignon in Rahmsoße dazu Butterspätzle
oder
Filet von der Lachsforelle 
auf mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Hausgemachter Eisgugelhupf mit Waldbeeren
auf Fruchtspiegel & Schlagsahne

 Euro 36,90 p. Pers.

Vario Menü III

Torpedo Garnelen im 
Knuspermantel, Dip
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Schwäbische Käsespätzle
mit Käse überbacken und Röstzwiebeln
oder
Schnitzel vom Schwein, 
Wiener Art mit Zitrone dazu Pommes frites
oder
Tafelspitz vom Rind mit 
pikanter Meerrettichsoße
dazu Salzkartoffeln
oder
Matjesfilet Hausfrauen Art 
dazu Salzkartoffeln
Dessert:
Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Schlagsahne 

 Euro 36,90 p. Pers.

Vario Menü IV

Gemischte Antipastiplatte
a la Mayers 
*
Bauernsalat 
mediterraner Art
im Glas serviert
*
Knusprige Barberie Entenkeule 
an feiner Soße dazu Apfelrotkraut,
Preiselbeerbratapfel und
zwei Kartoffelknödel 
oder
Buntes Pfannengemüse
mit Rosmarinkartoffeln
oder
Rumpsteak Madagaskar
mit grüner Pfefferrahmsoße 
dazu Pommes frites 
oder
Fischgrillteller mediterraner Art
mit Garnelen, zweierlei Fischfilet
auf Gemüse & Kartoffelecken
Dessert:
hausgemachtes Tiramisu

 Euro 39,90 p. Pers.

Share by: