Gruppenkarte Herbst/Winter 24
Nr.1 Flädlesuppe mit Gemüsestreifen
4,90
Nr.2 Markklößchen Suppe mit Gemüsestreifen
5,80
Nr.3 Gegrillte Peperoni mit Knoblauchsoße, Garnitur
7,90
Nr.4 Torpedo Garnelen im Knuspermantel mit pikantem hausgemachtem Dip & Farmersalat
9,90
Hauptgänge
Nr. 5 Salat "Vital" Großer bunter Salatteller mit Hähnchenbrust in Knusperpanade, wahlweise mit Joghurt Dressing oder Balsamicodressing, Baguette
16,90
Nr.6 Deftige Rinderroulade „Großmutters Art“ dazu zwei Kartoffelknödel & Apfelrotkraut
20,50
Nr.8 Jägerschnitzel mit Champignonrahm dazu Spätzle & Salat
18,90
Nr.9 Schwäbische Käsespätzle mit Käse überbacken dazu Röstzwiebeln & Salat
14,90
Nr.10 Filet von der Lachsforelle mit Honig-Senfsoße dazu
mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
Nr.11 Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln & Salat
27,50
Nr.12 Knusprige Barberie Entenkeule an feiner Soße dazu Apfelrotkraut,
glasierte Maronen und zwei Kartoffelknödel
21,50
Dessert
Nr.13 Kleiner Blaubärli mit Cassis Sorbet & Vanilleeis beschwipsten Blaubeeren Sahne
6,50
Nr.14 Rumtopf Pflaumen mit Walnuss Eis & Schlagsahne
6,90
Die dazugehörigen Salate kann man sich vom Salatbuffet holen
Bitte geben Sie die Auswahl, wenn möglich vorher an.
info@mayers-brauhaus.de
0621 675083